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Hähnchenfleisch süß-sauer

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Sojasoße4 EL
Möhren400 gr
Champignons weiß250 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Langkornreis150 gr.
Salz etwas
Öl2 EL
TK -Erbsen100 gr.
Pfeffer etwas
Chilisoße Süß-Sauer2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrust waschen,trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden mit 2 Eßl.Sojasoße vermengen .

    2.Möhren schälen,und in Stifte schneiden . Paprika putzen waschen und in Stücke schneiden .

    3.Pilze säubern und halbieren oder wenn sie etwas größer sind auch vierteln . Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden .

    4.Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen das Hähnchenfleisch darin kräftig anbraten und anschließend wieder heraus nehmen . Möhren ,Paprika und Pilze darin kurz anbraten. Lauchzwiebel und TK- Erbsen dazu geben .

    5.Fleisch wieder zum Gemüse geben und alles mit Salz,Pfeffer und 2 EßL.Sojasoße würzen.Zum Schluss die Chilisoße unter rühren .

    6.Den Reis nach Packungsanleitung garen und dazu servieren .

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    Rezept von banu2
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