Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
| Sojasoße | 4 EL |
| Möhren | 400 gr |
| Champignons weiß | 250 gr. |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Langkornreis | 150 gr. |
| Salz | etwas |
| Öl | 2 EL |
| TK -Erbsen | 100 gr. |
| Pfeffer | etwas |
| Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Hähnchenbrust waschen,trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden mit 2 Eßl.Sojasoße vermengen .
2. Möhren schälen,und in Stifte schneiden . Paprika putzen waschen und in Stücke schneiden .
3. Pilze säubern und halbieren oder wenn sie etwas größer sind auch vierteln . Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden .
4. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen das Hähnchenfleisch darin kräftig anbraten und anschließend wieder heraus nehmen . Möhren ,Paprika und Pilze darin kurz anbraten. Lauchzwiebel und TK- Erbsen dazu geben .
5. Fleisch wieder zum Gemüse geben und alles mit Salz,Pfeffer und 2 EßL.Sojasoße würzen.Zum Schluss die Chilisoße unter rühren .
6. Den Reis nach Packungsanleitung garen und dazu servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von banu2
vom




















Kommentare zu „Hähnchenfleisch süß-sauer“