Schmorgurken-Pfanne

30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet 600 Gramm
Gurken ca. 600 gramm 2-3
Paprika 1 1/2
Ingwer 1 Stück
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Mango 1
Chilliöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
süß-saure Asiasoße 200 ml
Sojasoße 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Das Hähnchenfilet vwaschen ,trockentupfen und in Streifen schneiden.

2.Die Gurken schälen ,von den Kernen befreien und in Scheiben scneiden ,Paprika von den Innerein befreien ,würfeln :

3.Mango von den Kern schneiden und das Fruchtfleisch kleinschneiden ,Zwiebeln putzen in kleine Ringe schneiden.

4.Nun etwas Chilliöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet goldgelb anbraten ,Gurken und Paprika zugeben und mitbraten ;mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Ca.150 ml Wasser angießen und alles zugedeckt 6 Minuten schmoren lassen.

6.Asiasoße ,lauchzwiebeln und Mangoscheiben zugeben und weitere 2Minuten köcheln lassen .

7.Zum Schluß mit der Sojasoße abschmecken und zu Reis servieren.--Guten Appetit;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorgurken-Pfanne“