1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Mango-Geschnetzeltes

Puten-Mango-Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel300 Gramm
Zucchini1
Paprikaschote gelb1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone -saft und abgeriebene Schale1
Hühnerbrühe400 ml
Mango1
Pfirsiche2
Sojasprossen Konserve abgetropft2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden --waschen--trockentupfen und in heißen Öl anbraten.

    2.Paprika von den Kernen befreien in Würfel und die Zuccini in schmale Streifen schneiden,uu den Fleisch geben und mitbraten ---mit Salz und Pfeffer würzen..

    3.Zitrone heiß abspülen die Schale abreiben und den Saft auspressen zu der Fleisch-Gemüsepfanne geben .

    4.Nun die Brühe angießen und alles zugedeckt 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen .

    5.Mango und Pfirsiche schälen --kleinschneiden und mit den Sprossen in die Pfanne geben und gut unterrühren--kurz erhitzen und wenn nötig nochmals nachwürzen.

    6.Dazu haben wir Reis gegessen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Mango-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich