Puten-Mango-Geschnetzeltes

30 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 300 Gramm
Zucchini 1
Paprikaschote gelb 1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone -saft und abgeriebene Schale 1
Hühnerbrühe 400 ml
Mango 1
Pfirsiche 2
Sojasprossen Konserve abgetropft 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden --waschen--trockentupfen und in heißen Öl anbraten.

2.Paprika von den Kernen befreien in Würfel und die Zuccini in schmale Streifen schneiden,uu den Fleisch geben und mitbraten ---mit Salz und Pfeffer würzen..

3.Zitrone heiß abspülen die Schale abreiben und den Saft auspressen zu der Fleisch-Gemüsepfanne geben .

4.Nun die Brühe angießen und alles zugedeckt 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen .

5.Mango und Pfirsiche schälen --kleinschneiden und mit den Sprossen in die Pfanne geben und gut unterrühren--kurz erhitzen und wenn nötig nochmals nachwürzen.

6.Dazu haben wir Reis gegessen ---Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Mango-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Mango-Geschnetzeltes“