Puten-Curry mit Bananen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 2
Zucchini 1
Champignons 200 gr.
Zwiebel 1
Putenschnitzel 500 gr.
Cashewkerne 2 EL
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl 2 EL (gestrichen)
Curry 1 EL
Apfelsaft 200
Wasser 300
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 1 TL
große reife Bananen 2
evtl. 2 Lauchzwiebeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
248 (59)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Möhren schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln (je nach Größe). Zwiebel schälen und würfeln- Putenschnitzel in Streifen schneiden.

2.Die Cashewkerne in einer Pfanne OHNE Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

3.Pilze und Zwiebelwürfel im Bratfett anbraten und würzen. Möhren und Zucchinischeiben zugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Mehl und Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Wasser, Apfelsaft und Brühe einrühren. Aufkochen lassen und ca. 8 Min. köcheln lassen.

4.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben, kurz erhitzen.

5.Lauchzwiebeln putzen und in sehr feine Streifen schneiden und mit den gerösteten Kernen unterheben. ( habe ich alles weggelassen).

6.Dazu schmeckt Basmatireis.

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