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Gulasch mit Champignons Burgunder Art mit Kartoffel-Butterrüben-Gemüse

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch Burgunder Art
Rindergulasch500 g
Butterschmalz2 EL
Schalotten2 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Champignons200 g
Karotten200 g
Gemüsebrühe500 ml
Spätburgunder250 ml
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Lorbeerblätter2 Stück
Tomatenmark2 EL
Crème fraîche100 g
Petersilie gehackt etwas
Beilage
Kartoffel - Butterrüben - Gemüse siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und grob hacken. Champignons putzen und die größeren halbieren. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten

    3.Das Gemüse und die Pilze dazu und ebenfalls 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit dem Spätburgunder ablöschen. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen. Lorbeerblätter hineinlegen. Alles 90 Minuten schmoren lassen.

    4.Jetzt Tomatenmark und Creme fraiche unterrühren. Etwas einköcheln lassen und nocheinmal mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie darüber streuen und mit der Beilage servieren.

    5.-- Bilder sind dabei --

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