Schmorgurken-Campignon-Pfanne

35 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken 500 g
Champignons 200 g
Zwiebel 1
Cabanossi 300 g
Knoblauchzehe 1
Oregano 2 TL
Dill gehackt 1 Bd
Paprika edelsüß 2 TL
Kartoffeln 500 g
Gemüsebrühe 150 ml
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, kochen, in grobe Würfel schneiden und beiseite stellen, Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben und in dünne Scheiben schneiden, Pilze putzen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, die Wurst in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen

2.im verbliebenen Bratfett Gurkenscheiben, Zwiebel und Knoblauchwürfel ca. 10 Minuten braten, Pilze dazugeben und nochmals ca. 3 Minuten braten, mit Oregano, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und der Hälfte vom Dill würzen, Kartoffelwürfel dazugeben, mit der Brühe auffüllen und ca. 2 Minuten schmoren lassen, die Wurstscheiben untermischen, kurz erhitzen und mit dem restlichen Dill bestreut servieren

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