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Zutaten
Schmorgurken | 500 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Cabanossi | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | 2 TL |
Dill gehackt | 1 Bd |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Kartoffeln | 500 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, kochen, in grobe Würfel schneiden und beiseite stellen, Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben und in dünne Scheiben schneiden, Pilze putzen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, die Wurst in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen
2.im verbliebenen Bratfett Gurkenscheiben, Zwiebel und Knoblauchwürfel ca. 10 Minuten braten, Pilze dazugeben und nochmals ca. 3 Minuten braten, mit Oregano, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und der Hälfte vom Dill würzen, Kartoffelwürfel dazugeben, mit der Brühe auffüllen und ca. 2 Minuten schmoren lassen, die Wurstscheiben untermischen, kurz erhitzen und mit dem restlichen Dill bestreut servieren
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