1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurkenpfanne mit Gehacktes

Schmorgurkenpfanne mit Gehacktes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken800 Gramm
Zwiebeln2
Möhren2
Gehacktes400 Gramm
Instant - Gemüsebrühe1 Teelöffel
saure Sahne150 Gramm
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dill, Dillblüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. In einer Pfanne mit heißen Öl das Gehacktes krümelig braten, mit Pfeffer und Salz würzen und herausnehmen.

    2.Das Gemüse in der Pfanne anbraten, 250 ml Wasser dazugießen, die Brühe einrühren und alles aufkochen. Das Gehacktes wieder dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Saure Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, fein schneiden, darüberstreuen. Mit Dillblüten garnieren. Dazu paßt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurkenpfanne mit Gehacktes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich