Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Hack – lecker und vielseitig
Die Beliebtheit von Hackfleisch ist in den letzten Jahren rasant gestiegen. Dadurch hat sich auch das Angebot an verschiedenen Hackfleischsorten immer mehr vergrößert. Egal ob vom Schwein, Rind, Geflügel oder Kalb, nahezu jede Fleischsorte wird heutzutage durch den Fleischwolf gedreht. Bevor es weiterverarbeitet wird, landet es in der Regel ungewürzt in der Pfanne, wo es mit reichlich Gewürz angebraten wird.
Ein wahrer Alleskönner: Gehacktes
Hackfleischgerichte lassen sich schnell und preiswert zubereiten und es gibt eine große Bandbreite an Varianten. Klassiker sind zum Beispiel Frikadellen, Hackfleischsauce oder ein deftiger Auflauf mit Kartoffeln und Hack. Viele Rezepte setzen dabei auf einen Mix aus Schweine- und Rinderhack, aber letztlich kann jede Sorte verwendet werden. Sogar Vegetarier kommen mit Sojahack auf Ihre Kosten.