1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Hack Pfanne

Bohnen-Hack Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buschbohnen frisch500 gr.
Rinder Hackfleisch200 gr.
frische Petersilie gehackt½ Bund
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark2 El
Rapsöl2 El
Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Die Zwiebel Würfeln, die glatte Petersilie hacken. In eine Pfanne das Öl geben und die Zwiebel Würfel darin etwas anbraten.

    2.Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Jetzt das Hackfleisch dazu und alles ca. 5 min. krümelig braten.

    3.Die Bohnen dazugeben und mit ca. 100 ml. Wasser auffüllen. Mit Paprika edelsüss, Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 min. Köcheln lassen, ab und zu umrühren.

    4.Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzugeben und verrühren. Fertig.

    5.Dazu passt sehr gut Reis oder einfach nur ein Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Hack Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich