Hack Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hack Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ratatouille-Hack-Gratin - Rezept
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Hack : Paprika gefüllt - Rezept
Hack-Zucchini-Lasagne - Rezept
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 142
  • >

Hack-Rezepte mit Rind, Schwein oder Geflügel

Hack, auf Englisch „minced meat“, ist durch den Wolf gedrehtes Fleisch, das feiner oder gröber sein kann. In Deutschland sind Hack vom Rind und vom Schwein am beliebtesten, wobei oft auch sogenanntes „Hackfleisch gemischt“ verkauft wird, das anteilig Schwein und Rind enthält. Rinderhack, insbesondere Beefsteakhack, ist teurer als Schweinehack. Zudem gibt es auch Rezepte mit Geflügel-Hack, die sich vor allem anbieten, wenn Sie ein leichtes Essen zubereiten möchten oder auf eine weitgehend fettarme Ernährung achten.

Vielfältige Hack-Rezepte

Beefsteak-Hack ist neben Hackfleisch aus Geflügel das magerste Fleisch dieser Art. Zugleich ist es in der Konsistenz nach dem Braten trockener und körniger als einfaches Rinder- oder Schweinehack. Mit Hack lassen sich viele verschiedene Speisen zaubern. Zum einen können Sie es, ganz klassisch, zu leckeren Frikadellen verarbeiten. Doch auch für gefülltes Gemüse oder für Pfannengerichte bietet sich das Hackfleisch an. Beefsteak-Hack lässt sich außerdem auch wunderbar roh genießen, zum Beispiel als Tatar mit Zwiebeln.
Empfehlung