loewe_bs

loewe_bs
...ihre Rezepte wurden mehr als 36568 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Barbara
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
esse niemals alleine
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
ich backe sehr gerne
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Kuchen und andere süße Sachen
Das bin ich
Ich möchte mal Danke sagen für all die schönen Rezepte von Euch, schade das man nicht soooo viel essen kann, denn ich möchte gerne all die feinen Gerichte, Kuchen und Torten nachbacken und kochen. Aber ab und zu kommt bei mir doch etwas feines von Euch, auch bei uns auf den Tisch.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Spinatbiskuitboden
  • Spinat TK
  • Zucker
  • Eier
  • Sonnenblumenöl
  • Mehl
  • Backpulver
  • Beerenherzgelee
  • Gelatine rot
  • Beeren rot TK
  • Holunderblütensirup
  • Holundeblütensahne
  • Gelatine weiß
  • Holudrblütensirup
  • Zucker
  • Zitonensaft
  • Joghurt
  • Sahne
  • Zur Dekoration
  • Blüten essbar
  • Zuckerherzen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Hefe frisch
  • Milch
  • Eier
  • Rhabarber
  • Backfeste Puddingcreme (ohne Kochen)
  • Aprikosenmarmelade
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Teig:
  • Mehl
  • Quark
  • Zucker
  • Ei
  • Öl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Belag:
  • Rhabarber
  • Zucker
  • süße oder saure Sahne
  • Puddingpulver Vanillegeschmack
  • Butter
  • Eier
  • zum Verfeinern:
  • Butter
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Mandelblättchen
  • Rhabarber frisch
  • Puddingpulver Vanillegeschack
  • Sahne
  • Puderzucker zum Bestreuen
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Schokolade verschieene Sorten
  • verschiedene bunte Zuckerstreusel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Äpfel säuerlich je Größe 2-4
  • Bio-Zitrone
  • Zucker
  • Waldmeistersirup
  • Curacaosirup alkoholfrei
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Zucker
  • Salz
  • Bakpulver
  • Öl zum Backen
  • Außerdem
  • Erdbeeren
  • Bananen
  • Nutella
  • Holzspieße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen vom Vortag (oder Semmelbrösel)
  • Ei
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Öl zum Braten
  • Nudelsalat
  • Muschelnudeln
  • Mais gegart (oder Erbsen)
  • Paprikaschoten (rot, gelb)
  • Salatgurke
  • Vollmilchjoghurt
  • Ketchup
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Hallo liebe Barbara,

der Sommer ist da:-) blinzelnd lugt er über die Hecken, will sich nicht länger im Schatten verstecken:-).
Die ☀️ (Sonne) gewinnt lachend den Kampf gegen die Kühle, tauscht sie mit Hitze und mit bleiernde Schwüle.

Der Himmel hält Hof:-) der Wind hat die Wolken vertrieben:-). Ein flirrender Lufthauch ist übriggebliebene:-).
Das Leben klingt bunt:-) Töne in blau, rot, gelben Glänze:-). Ein Lied voller Mystik lädt Farben zum tanzen:-).

Liebe Grüße Petra
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Barbara , danke sage ich danke für die Bewertung und den lieben Kommentar .
Ich wünsche euch ein schönes Pfingstfest , Freude und gute Laune , Kaffee und Kuchen .
Lg. Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Barbara , Melizane oder auch Auberginen sind etwas feines , sie sollten wirklich ausweinen , sonst saugen sie zuviel Öl beim braten . Bei meiner Mama gab es die immer .
Vielen Dank sage ich dafür . Lg. Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ich bedanke mich jetzt mal ganz brav . Freue mich besonders wenn auch noch Kommentare dazu geschrieben werden . das Beweißt es wurde durch gelesen und darüber nach gedacht .
So nun wünsche ich schöne Pfingsten , mit euren lieben .
Es grüßt die Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Barbara , ich sage mal schnell vielen dank für die Bewertung und Sternchen .
Lg. Uschi

Um das Gästebuch des Benutzers "loewe_bs" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 19. Januar 2009
Rezept der Woche, 9. März 2020