loewe_bs

loewe_bs
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Barbara
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
der Wasserturm in unserem Dorf hat nach über 50 Jahren ausgedient
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
ich backe sehr gerne
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Hefeklöße mit Blaubeeren
Das bin ich
Kochbar Challenge 05.0 (Mai 2021) steht in der Plauderei, viel Spass allen beim mitmachen Wünschen Ingrid und Barbara
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Grünkohl frisch aus dem Garten
  • Süßkartoffeln frisch aus dem Garten
  • Olivenöl
  • Avocado aus meiner BIO-Gemüsekiste
  • Zwiebel rot aus meiner BIO-Gemüsekiste
  • Kürbiskerne
  • Granatapfel aus meiner BIO-Gemüsekiste
  • Dressing
  • Sesampaste Tahine Tahina
  • Zitronensaft
  • Knobluchzehe eigene Ernte
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Wasser kalt
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Toastbrot
  • Zwiebel
  • Senf mittelscharf
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Petersilie
  • Schnittlauch TK
  • Paniermehl
  • Eiweiß
  • Käse gerieben Sorte nach Geschmack
  • Möhren
  • Brokkoli
  • Karoffeln klein
  • Butter
  • Mehl
  • Curry
  • Milch
  • Brühe nach Bedarf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hefeklöße
  • Hefe frisch (1/2 Würfel)
  • Zucker
  • Milch
  • Butter
  • Ei
  • Mehl
  • Salz
  • Blaubeersoße
  • Blaubeeren Glas Füllmenge
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spiegeleierkuchen
  • Eier
  • Milch ca. 650 ml
  • Wasser ca. 175 ml
  • Butter flüssig ca. 110 g
  • Zucker ca. 90 g
  • Vanille Aroma
  • Mehl ca. 300 g
  • Kakaopulver 20 g
  • Füllung - Creme
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Sahnesteif
  • Frischkäse
  • Sahnesteif
  • Puderzucker
  • Deko
  • Süßigkeiten,Schokolade
  • verschiedene Beerensorten (Blaubeeren, Himbeeren, Johannisbeeren)
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Brokkoli
  • Feta
  • Gouda
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Sahne
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spiegeleierkuchen
  • Eier
  • Milch ca. 650 ml
  • Wasser ca. 175 ml
  • Butter flüssig ca. 110 g
  • Zucker ca. 90 g
  • Vanille Aroma
  • Mehl ca. 300 g
  • Kakaopulver 20 g
  • Füllung - Creme
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Sahnesteif
  • Frischkäse
  • Sahnesteif
  • Puderzucker
  • Deko
  • Süßigkeiten,Schokolade
  • verschiedene Beerensorten (Blaubeeren, Himbeeren, Johannisbeeren)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebeln
  • Mais
  • Petersilie
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Tomatensaft (z.B. selbergemachte Tomatensoße/Saft gewürzt)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Riesen Muschel Nudeln (oder auch kleine Klöße)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fenchel
  • Paprika rot
  • Zwiebel groß
  • Karotten bunt
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian, Rosmarin frische Zweige
  • Cayennepfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Da hättest du gern mitessen können, war sehr lecker aber auch sehr mächtig ;o))); Danke für deine Bewertung Liebe Grüße Petra
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Hallo Barbara, Danke für deine Bewertung das schmeckt wirklich lecker ! Bis bald LG Petra
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Barbara, erst einmal vielen Dank für Deine vielen *****chen und Kommentare. Auch ich wünsche Dir und Deiner Familie ein angenehmes Fest Osterfest. Bleib gesund. LG Barbara
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ich komme um mich zu bedanken , für die lieben Worte zu meinem Kuchen . Wünsche frohe Ostern . Liebe Grüße Uscih
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Es wäre auch genug für zwei da gewesen, Danke für deine Bewertung und frohe Ostern für dich und deine Familie????Liebe Grüße Petra

Um das Gästebuch des Benutzers "loewe_bs" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 19. Januar 2009
Rezept der Woche, 9. März 2020
Rezept der Woche, 15. Juni 2020
Rezept der Woche, 12. Oktober 2020
Rezept der Woche, 16. November 2020
Rezept der Woche, 11. Januar 2021