1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf

Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, Bandnudeln passen gut200 g
Hackfleisch - 300 bis 500g - gewürzt mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer500 g
Blumenkohl1 kleiner
Milch150 ml
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Semmelmehl1 Esslöffel
Kräuterbutter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser ga kochen und die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben. Das mit Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer gebratene Hackfleisch über die Nudeln verteilen. Dann den Rest Nudeln darüber geben.

    2.Den zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dicht über die Nudeln verteilen. Milch mit Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer mild abschmecken und über den Auflauf gießen. Dünn mit Semmelmehl bestreuen und die Butterflöckchen aufsetzen.

    3.Bei 150-170°C etwa 30-40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich