1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf :Nudelauflauf mit Hähnchenbrust

Auflauf :Nudelauflauf mit Hähnchenbrust

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln....egal welche500 Gramm
Salz etwas
Hähnchenbrust500 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren....aufgetaut200 Gramm
Butter2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuter der Provence1 TL
Eier3
Käse geraspelt100 Gramm
Milch400 ML
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen...... im Sieb abtropfen lassen......

    2.Die Hähnchenbrust in Butter anbraten....... salzen ,pfeffern...... in Streifen schneiden....mit Kräuter der Provence bestreuen.....

    3.Die Erbsen und das Fleisch unter die Nudeln mischen......

    4.In eine gefettete Auflaufform füllen.....

    5.Die Milch mit den Eiern verquirlen..... mit Kräutersalz abschmecken....... den Käse unterrühren........ und über die Nudeln gießen......

    6.Den Auflauf bei 190 Grad Umluft...... ca 20 - 25 Min überbacken.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf :Nudelauflauf mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich