1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlauflauf mit Hack

Kohlauflauf mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Weißkohl frisch½
Käse gerieben200 Gramm
Pizzatomaten Konserve1 Dose
Zwiebel1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Eier3 Stück
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Nudeln500 Gramm
Chili1 Prise
Knoblauch frisch2 zehen
Speck durchwachsen gewürfelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser etwas weniger als bißfest kochen.

    2.Weißkohl in Stücke schneiden, und in der Pfanne scharf anbraten. Speck mit anbraten. Eine Auflaufform gut einfetten,

    3.Hackfleisch gut anbraten,Zwiebel dazugeben,und mit dem Kohl in einer auflaufform mischen.Die gekochten Nudeln dazugeben und untermischen.

    4.In der Auflaufform mit Salz und Pfeffer, Chili und Knoblauch gut würzen.

    5.Eier, Sahne Creme fraich miteinander verrühren, noch ein bißchen mit Salz und pfeffer nachwürzen.Und über das Hack, Nudel Kohlgemisch geben.

    6.Geriebenen Käse drüberstreuen,und im vorgeheitzten Backofen bei 180C Umluft, 30 Min. backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlauflauf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich