Kohlauflauf mit Hack

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Weißkohl frisch 0,5
Käse gerieben 200 Gramm
Pizzatomaten Konserve 1 Dose
Zwiebel 1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Eier 3 Stück
Sahne 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Nudeln 500 Gramm
Chili 1 Prise
Knoblauch frisch 2 zehen
Speck durchwachsen gewürfelt 1 Päckchen

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser etwas weniger als bißfest kochen.

2.Weißkohl in Stücke schneiden, und in der Pfanne scharf anbraten. Speck mit anbraten. Eine Auflaufform gut einfetten,

3.Hackfleisch gut anbraten,Zwiebel dazugeben,und mit dem Kohl in einer auflaufform mischen.Die gekochten Nudeln dazugeben und untermischen.

4.In der Auflaufform mit Salz und Pfeffer, Chili und Knoblauch gut würzen.

5.Eier, Sahne Creme fraich miteinander verrühren, noch ein bißchen mit Salz und pfeffer nachwürzen.Und über das Hack, Nudel Kohlgemisch geben.

6.Geriebenen Käse drüberstreuen,und im vorgeheitzten Backofen bei 180C Umluft, 30 Min. backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlauflauf mit Hack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlauflauf mit Hack“