Weißkohl - Hack - Auflauf

40 Min leicht
( 108 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 g
Zwiebeln 3
Maggi Würzmischung 3 etwas
Chiliflocken etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
*************************** etwas
Weißkohl frisch 700 g
Wasser 1 Liter
Salz grob etwas
*********************** etwas
Nudeln 350 g
Käse gerieben 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
348 (83)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden, mit Hackfleisch und den Gewürzen so lange anbraten bis keine Flüssigkeit mehr da ist, Nudeln wie gewohnt kochen und auf Seite stellen,

2.in der Zwischenzeit den Weißkohl in Streifen schneiden und waschen, im Salzwasser bissfest kochen, Wasser abschütten und mit dem Hackfleisch in einer Schüssel mischen,

3.die gekochten Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und die Hack - Weißkohlmasse auf die Nudeln geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheitzten Backofen bei 180° 35 Minuten überbacken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl - Hack - Auflauf“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 108 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkohl - Hack - Auflauf“