Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Maggi Würzmischung 3 | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*************************** | etwas |
Weißkohl frisch | 700 g |
Wasser | 1 Liter |
Salz grob | etwas |
*********************** | etwas |
Nudeln | 350 g |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
348 (83)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
4,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden, mit Hackfleisch und den Gewürzen so lange anbraten bis keine Flüssigkeit mehr da ist, Nudeln wie gewohnt kochen und auf Seite stellen,
2.in der Zwischenzeit den Weißkohl in Streifen schneiden und waschen, im Salzwasser bissfest kochen, Wasser abschütten und mit dem Hackfleisch in einer Schüssel mischen,
3.die gekochten Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und die Hack - Weißkohlmasse auf die Nudeln geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheitzten Backofen bei 180° 35 Minuten überbacken
Kommentare zu „Weißkohl - Hack - Auflauf“
Rezept bewerten: