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Rindfleisch-Nudelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti250 gr.
Rinderbrust500 gr
Champignons braun15 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Schalotten2 Stk.
Petersilie glatt frisch2 EL
Rinderbrühe1500 ml
Gemüsezwiebel1 grosse
Lorbeerblatt2 Stk.
Paprikapulver scharf1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Salz1 TL
Maiskeimöl150 ml
Rinderbrühe50 ml
Paprika edelsüß1 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in Rinderbrühe mit den Lorbeerblättern und der Gemüsezwiebel ca. 90 Minuten kochen. Danach die Nudeln nach Anweisung in der Brühe kochen (eher etwas weicher). Die Erbsen so ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben, abgießen, die Brühe auffangen und die Nudeln und Erbsen in eine große Schüssel geben.

    2.Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Champignons säubern und in Viertel oder Achtel schneiden (je nach Größe). In etwas Oel leicht anbraten. Alles zu den Nudeln geben.

    3.Die Gewürze, das Öl, etwas heiße Brühe und den Zitronensaft in einen Mixbehälter geben und mit einem Mixstab mischen. Über die Nudeln geben. Alles ca. 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Die Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren unterziehen.

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    Rezept von Jungegranny
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