Rindfleisch-Nudelsalat

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti 250 gr.
Rinderbrust 500 gr
Champignons braun 15 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren 200 gr.
Schalotten 2 Stk.
Petersilie glatt frisch 2 EL
Rinderbrühe 1500 ml
Gemüsezwiebel 1 grosse
Lorbeerblatt 2 Stk.
Paprikapulver scharf 1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 0,25 TL
Salz 1 TL
Maiskeimöl 150 ml
Rinderbrühe 50 ml
Paprika edelsüß 1 TL
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
666 (159)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

1.Das Rindfleisch in Rinderbrühe mit den Lorbeerblättern und der Gemüsezwiebel ca. 90 Minuten kochen. Danach die Nudeln nach Anweisung in der Brühe kochen (eher etwas weicher). Die Erbsen so ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben, abgießen, die Brühe auffangen und die Nudeln und Erbsen in eine große Schüssel geben.

2.Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Champignons säubern und in Viertel oder Achtel schneiden (je nach Größe). In etwas Oel leicht anbraten. Alles zu den Nudeln geben.

3.Die Gewürze, das Öl, etwas heiße Brühe und den Zitronensaft in einen Mixbehälter geben und mit einem Mixstab mischen. Über die Nudeln geben. Alles ca. 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

4.Die Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren unterziehen.

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