Sisserl’s - *Champignon - Auflauf*

20 Min leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Nudeln ( Gewichtsangabe für ungekochte ) 250 Gramm
Champignon Cremsuppe 2 Pk.
Sahne 200 ml
Champignons ( frische oder aus der Dose) 500 Gramm
Wasser 700 ml
Gauda zum überbacken 200 Gramm
Salz n.B.:
Pfeffer n.B.:
Chili n.B.:
Thailändisches Curry ( oder normales Curry ) n.B.:
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
434 (104)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

Champignons etwas länger anbraten um ihnen Wasser zu entziehen und aus der Pfanne nehmen. Gleichzeitig die Nudeln kochen, abgießen und in eine größere Schüssel geben. Hackfleisch anbraten mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und zu den Nudeln geben. Sahne und Wasser mischen, Suppe einrühren, nach Geschmack würzen und mit den Champignons unter die Nudeln mischen. In 4 kleinere oder eine große Auflaufform füllen, geriebenen Käse darüber geben und bei 180° ca. 20 Min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s - *Champignon - Auflauf*“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl’s - *Champignon - Auflauf*“