Nudelauflauf alla Anett

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln z.B. Shipli 500 Gramm
Kochschinken 250 Gramm
Mais 1 Dose
Zwiebel 1
Champignons 1 Dose
Sahne 500 ml
Eier 4
Käse gerieben 200 Gramm
Paniermehl 2 EL
Tomatenketchup 4 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
932 (223)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

2.In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Kochschinken in Würfel schneiden. Petersilien fein hacken. Champignons abgießen.

3.Die hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln, Champignons, den Mais und den Kochschinken darauf verteilen. Die restlichen Nudeln darauf verteilen.

4.Sahne, den Eiern, und Paniermehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenketchup, Pprikapulver und dem Currypulver kräftig abschmecken und über die Nudeln gießen.

5.Mit dem Käse bestreuen.

6.Bei 180 Grad (Heißluft) 45 - 60 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf alla Anett“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf alla Anett“