1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf alla Anett

Nudelauflauf alla Anett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln z.B. Shipli500 Gramm
Kochschinken250 Gramm
Mais1 Dose
Zwiebel1
Champignons1 Dose
Sahne500 ml
Eier4
Käse gerieben200 Gramm
Paniermehl2 EL
Tomatenketchup4 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Kochschinken in Würfel schneiden. Petersilien fein hacken. Champignons abgießen.

    3.Die hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln, Champignons, den Mais und den Kochschinken darauf verteilen. Die restlichen Nudeln darauf verteilen.

    4.Sahne, den Eiern, und Paniermehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenketchup, Pprikapulver und dem Currypulver kräftig abschmecken und über die Nudeln gießen.

    5.Mit dem Käse bestreuen.

    6.Bei 180 Grad (Heißluft) 45 - 60 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf alla Anett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich