Nudelauflauf

25 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln 250 gr.
Rama Cremefine zum Kochen 200 ml
Paprika rot 1 Stück
Champignons braun 250 gr.
Pfeffer, Salz,Paprika etwas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Kochschinken 250 gr.
Milch fettarm 600 ml
Mozzarella geraspelt 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
829 (198)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben. Schinken und Paprika Würfeln und über die Nudeln verteilen. Champignons in Scheiben schneiden und in Butter anbraten mit Pfeffer und Salz würzen und über die Nudeln verteilen. Rama Cremefine und Milch aufkochen, mit Hühnerbrühe und Paprika würzen, den geschnittenen Schnittlauch dazu und über die Nudeln schütten. Zum Schluss Käse darüber und für 30 Minuten im 180 °C vorgeheizten Backofen überbacken.Guten Appetit

2.Tip: Sosse kann auch etwas angedickt werden wer es mag.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“