NUDELAUFLAUF

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 250 g
Kirschtomaten 200 g
Champignons geschnitten 1 kl. Dose
Zwiebel gewürfelt 1 gr.
Salami gewürfelt 6 gr. Scheiben
Brühe 0,25 l
Sahne 0,25 l
Sahneschmelzkäse 2 EL
Tomatenmark 3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Oregano etwas
Semmelbrösel 3 EL
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Abgießen.

2.Die gewürfelte Zwiebel mit den Champignons und Salami anbraten. Kirschtomaten zufügen und kurz mitgaren. Würzen.

3.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln mit der Pilz/Tomatenmasse einschichten.

4.Aus Brühe, Sahne, Tomatenmark und Schmelzkäse eine Sauce kochen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.

5.Die Sauce über den Nudeln verteilen.

6.Die Semmelbrösel über den Auflauf streuen und etwas Butter in Flöckchen darüber geben.

7.Im Backofen bei 180-200 C° ca. 30 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„NUDELAUFLAUF“