Nudelauflauf mit Salami

leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 Gramm
Salami 250 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Tomaten 3
Tomaten passiert 1 Päckchen
Gouda gerieben 200 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian etwas
Oregano etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser fast gar kochen.

2.Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und in Öl glasig dünsten, passierte Tomaten zufügen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen

3.Die Nudeln abgiessen und in die Tomatensosse geben.

4.Salami würfeln und unter die Nudeln mischen.

5.Alles in eine Auflaufform geben.

6.Die Tomaten vierteln auf die Nudeln verteilen, und mit dem Käse bestreuen, im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 220°C überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Salami“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit Salami“