1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf nach Bärchens Art

Nudelauflauf nach Bärchens Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Blauschimmelkäse200 Gramm
Emmentaler200 Gramm
Sahne1 Becher
Zwiebel1
Zucchini1
Tomaten3
Knoblauchzehen2
Weisswein1 Glas
Gemüsebrühe150 ml.
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Zucchini in scheiben schneiden, geschälten und gehackten Knoblauch zugeben und in der Butter andünsten.

    3.Mit Weisswein und Sahne aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, und den Blauschimmelkäse einbröckeln.

    4.Nun die Nudeln mit der Zucchini und der Weinsosse vermischen.

    5.Die Zwiebel pellen würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten, Brühe und Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen, alles unter die Nudel-Wein Mischung rühren, mit Tomatenscheiben belegen und Emmentaler bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf nach Bärchens Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich