Nudelauflauf nach Bärchens Art

leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 Gramm
Hackfleisch 500 Gramm
Blauschimmelkäse 200 Gramm
Emmentaler 200 Gramm
Sahne 1 Becher
Zwiebel 1
Zucchini 1
Tomaten 3
Knoblauchzehen 2
Weisswein 1 Glas
Gemüsebrühe 150 ml.
Tomatenmark 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.Die Zucchini in scheiben schneiden, geschälten und gehackten Knoblauch zugeben und in der Butter andünsten.

3.Mit Weisswein und Sahne aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, und den Blauschimmelkäse einbröckeln.

4.Nun die Nudeln mit der Zucchini und der Weinsosse vermischen.

5.Die Zwiebel pellen würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten, Brühe und Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen, alles unter die Nudel-Wein Mischung rühren, mit Tomatenscheiben belegen und Emmentaler bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf nach Bärchens Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf nach Bärchens Art“