1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Buttergemüse

Nudelauflauf mit Buttergemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschote1 Rote
Buttergemüse1 Paket
Chilischoten2
Tomatenmak3 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Datteltomaten250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Öl etwas
Emmentaler300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln un Salzwasser aldente Kochen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein würfeln und mit der geputzten und gewürfelten Paprikaschote im Öl andünsten, Hackfleisch und die sehr fein geschnittenen Chilischoten hinzufügen und krümelig braten.

    3.Das Hackfleisch kräftig mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano, Thymian und Basilikum würzen, das Tomatenmark einrühren, das Buttergemüse hinzufügen mit dem Mehl bestäuben, der Gemüsebrühe aufgießen und ca 10 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Die Nudeln abgießen und mit dem Hackfleisch- Gemüse vermischen, alles in eine Auflaufform geben, den Schinken fein würfeln, die Datteltomaten halbieren und mit dem gewürfelten Käse über die Nudeln geben, im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 -30 Min. goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Buttergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich