Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Geschnetzeltes vom Schwein | 500 Gramm |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 Grüne |
Zwiebel | 1 |
Zwiebel | 1 Rote |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischoten | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
407 (97)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Das Geschnetzelte im heißen Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit den geputzten und gewürfelten Paprikaschoten im Fleisch andünsten, die Chilischoten sehr fein schneiden und mit den Pizzatomaten hinzufügen,Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, alles ca. 10 Min. gar dünsten.
3.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wūrzen und mit den Nudeln und Parmesankäse bestreut servieren.
Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Pasta“
Rezept bewerten: