Pasta mit Thunfisch und Muscheln in Tomatensosse

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 Gramm
Thunfisch 2 Dosen
Muscheln 2 Dosen
Zwiebel 1 Große
Knoblauchzehen 3
Tomaten 5
Gemüsebrühe 100 ml
Tomatenmark 2 EL
Chilischote 1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Paprikapulver scharf etwas
Parmesankäse etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Chilischote klein schneiden, Tomaten würfeln und alles mit andünsten, Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

3.Nun den Thunfisch und die Muscheln in die Tomatensoße geben, alles langsam erhitzen, (nicht kochen) und mit den Nudeln, und wer mag Parmesankäse bestreut servieren..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch und Muscheln in Tomatensosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Thunfisch und Muscheln in Tomatensosse“