Nudeln mit Frischkäse – Tomatensoße

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 g
Olivenöl 2 EL
Zwiebel 1
Chinesischer Knoblauch 1
getrocknete Peperoni 3
Passierte Tomaten 500 g
Frischkäse 300 g
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
578 (138)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.zwiebel und knoblauch pellen und fein würfeln

2.die getrockneten peperoni im mörser zerstoßen

3.die zwiebelwürfel in olivenöl glasig dünsten.......knoblauch und peperoni zugeben und mitdünsten

4.die passierten tomaten zugeben, aufkochen und bei mittlerer hitze im offen topf 20 min. köcheln lassen

5.den frischkäse unterrühren..... mit salz, pfeffer und zucker abschmecken

6.die nudeln ich reichlich salzwasser aldente kochen.......durch ein sieb abgießen

7.die nudeln mit der frischkäse - tomatensoße und parmesan servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Frischkäse – Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Frischkäse – Tomatensoße“