Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
getrocknete Peperoni | 3 |
Passierte Tomaten | 500 g |
Frischkäse | 300 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
578 (138)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
7,5 g
Zubereitung
1.zwiebel und knoblauch pellen und fein würfeln
2.die getrockneten peperoni im mörser zerstoßen
3.die zwiebelwürfel in olivenöl glasig dünsten.......knoblauch und peperoni zugeben und mitdünsten
4.die passierten tomaten zugeben, aufkochen und bei mittlerer hitze im offen topf 20 min. köcheln lassen
5.den frischkäse unterrühren..... mit salz, pfeffer und zucker abschmecken
6.die nudeln ich reichlich salzwasser aldente kochen.......durch ein sieb abgießen
7.die nudeln mit der frischkäse - tomatensoße und parmesan servieren
Kommentare zu „Nudeln mit Frischkäse – Tomatensoße“
Rezept bewerten: