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Spaghetti mit Garnelen,Pilzen und Frischkäse-Tomatensoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen20
Champignons150 g
Tomaten getrocknet75 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Öl3 EL
Weißwein200 ml
Tomatenmark3 EL
Spaghetti400 g
Salz etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Frischkäse oder Ziegenfrischkäse150 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze säubern,putzen und halbieren. Tomaten in Streifen schneiden. zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Pilze in 2 EL Öl kurz anbraten und herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Die Garnelen darin 2-3 Min braten. und herausnehmen. Toamten,Zwiebel und Knoblauch in das heiße Bratfett und kurz dünsten. Wein und 100 ml Wasser zugeben. Tomatenmark einrühren aufkochen und ca auf die Hälfte einkochen lassen.

    2.Nudel nach Packungsanleitung kochen. Petersilie waschen und trocken schütteln und hacken. Den Frischkäse in die Soße einrühren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben. Soße,Garnelen,Pilze und Petersilie unterheben und erwärmen. Die Nudeln würzen und anrichten.

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    Rezept von Erdbeere76
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