Spaghetti mit Garnelen,Pilzen und Frischkäse-Tomatensoße

45 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen 20
Champignons 150 g
Tomaten getrocknet 75 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Öl 3 EL
Weißwein 200 ml
Tomatenmark 3 EL
Spaghetti 400 g
Salz etwas
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Frischkäse oder Ziegenfrischkäse 150 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
915 (218)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
28,7 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Pilze säubern,putzen und halbieren. Tomaten in Streifen schneiden. zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Pilze in 2 EL Öl kurz anbraten und herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Die Garnelen darin 2-3 Min braten. und herausnehmen. Toamten,Zwiebel und Knoblauch in das heiße Bratfett und kurz dünsten. Wein und 100 ml Wasser zugeben. Tomatenmark einrühren aufkochen und ca auf die Hälfte einkochen lassen.

2.Nudel nach Packungsanleitung kochen. Petersilie waschen und trocken schütteln und hacken. Den Frischkäse in die Soße einrühren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben. Soße,Garnelen,Pilze und Petersilie unterheben und erwärmen. Die Nudeln würzen und anrichten.

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