1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti con pomodoro

Spaghetti con pomodoro

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 gr.
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen4
Peperoni2 grüne
Tomatenmark1 EL
à 850 ml geschälte Tomaten1 Dose
Zucker etwas
Kapern1 EL
Petersilie3 EL
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 1 Eßlöffel Öl gar kochen.

    2.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Peperonis halbieren, Kerne herausspülen und das Fruchtfleisch in breite Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni in 5 Eßlöffel Olivenöl 2 - 3 Minuten unter Rühren andünsten.

    3.Das Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Die Tomaten abgießen (den Saft anderweitig verwenden), grob zerkleinern und in den Sugo geben.

    4.Den Sugo mit Salz und etwas Zucker würzen und ohne Deckel bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Mit Kapern und Petersilie unter die abgetropften Nudeln mischen und mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti con pomodoro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich