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Spaghetti mit Mini-Tomaten und Käse

39 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Salz1 TL
Mini-Tomaten200 g
2 Knoblauchzehen / geschält8 g
Sonnenblumenöl1 EL
Emmentaler gerieben50 g
Nudelkochwasser1 Kelle
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Majoran gerebelt3 kräftige Prisen
frisch geriebener Parmesan10 g
Basilikumspitzen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
39 Min
Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Mini-Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die Mini-Tomatenhälften zugeben und mit anbra-ten/pfannenrühren. Mit Nudelkochbrühe ( 1 Kelle ) angießen und den geriebenen Emmentaler Käse zugeben. Alles langsam einköcheln/reduzieren lassen. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Majoran gerebelt ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die gekochten Spaghetti zugeben/unterheben, erwärmen und portionsweise, jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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