1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Broccoli-Lachs

Spaghetti mit Broccoli-Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Broccoli350 g
Lachsfilet1
Garnelen125 g
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Tomaten geschält und gewürfelt2
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    2.Den Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen, abgeißen und sofort mit eiskaltem Wasser abschrecken.

    3.Den Lachs zerteilen.

    4.Die Tomaten überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Den Knoblauch halbieren.

    5.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Broccoli, die Lachsstücke und die Garnelen zugeben und erhitzen.

    6.Die Tomatenwürfel zum Schluß zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die beiden Knoblauchhälften entfernen.

    7.Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Broccoli-Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich