blitzschnelle mediterane Rucola Nudeln

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel 1 kleine
Knoblauch 2 Zehen
Öl zum braten etwas
Rucola 1 Handvoll
Tomaten getrocknet in Öl einige
Salz etwas
Chiliöl etwas
Kapernbeeren einige

Zubereitung

Vorbereitung

1.zwiebel und knoblauch in kleine würfel schneiden - rucola waschen, trockenschleudern und dann in kleine stücke schneiden - die getrockneten tomaten in kleine stücke schneiden

Zubereitung

2.zwiebel und knoblauch in heißem öl kurz anschwitzen - dann den rucola und die getrockneten tomaten zugeben und alles kurz durchrösten - während dessen die spaghetti nach vorschrift kochen

3.spaghetti durch ein sieb abgießen und zum ruccola in die pfanne geben - alles gut vermengen und mit salz und chiliöl abschmecken - wer mag kann auch noch oliven oder frische cocktailtomaten untermischen

4.spaghetti ins teller setzen und obendrauf noch ein paar kapernbeeren und getrocknete tomaten legen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „blitzschnelle mediterane Rucola Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„blitzschnelle mediterane Rucola Nudeln“