Weitere Rezepte
Zutaten
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 2 Zehen |
Öl zum braten | etwas |
Rucola | 1 Handvoll |
Tomaten getrocknet in Öl | einige |
Salz | etwas |
Chiliöl | etwas |
Kapernbeeren | einige |
Zubereitung
Vorbereitung
1.zwiebel und knoblauch in kleine würfel schneiden - rucola waschen, trockenschleudern und dann in kleine stücke schneiden - die getrockneten tomaten in kleine stücke schneiden
Zubereitung
2.zwiebel und knoblauch in heißem öl kurz anschwitzen - dann den rucola und die getrockneten tomaten zugeben und alles kurz durchrösten - während dessen die spaghetti nach vorschrift kochen
3.spaghetti durch ein sieb abgießen und zum ruccola in die pfanne geben - alles gut vermengen und mit salz und chiliöl abschmecken - wer mag kann auch noch oliven oder frische cocktailtomaten untermischen
4.spaghetti ins teller setzen und obendrauf noch ein paar kapernbeeren und getrocknete tomaten legen
Kommentare zu „blitzschnelle mediterane Rucola Nudeln“
Rezept bewerten: