Würstchengulasch mit Spaghetti

20 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener vom Schlachter Deines Vertrauens :-))) 3
rote Zwiebel 1
Romanatomaten 8
Petersilie gehackt 2 EL
Schnittlauch gehackt 2 EL
Frischkäse 175 g
Milch fettreduziert 500 ml
Tomatenmark 3 EL
Basilikum 8 Blätter
Olivenöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Speisestärke 1 EL gestr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
513 (123)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Die Wiener in Scheiben schneiden

2.Die Tomaten abspülen und kleinschneiden...

3.Die Zwiebel schälen und kleinhacken....

4.Nun die geschnittenen 3 Zutaten in dem Olivenöl in einem Topf andünsten für ein paar Minuten...

5.Dann den Frischkäse mit der Milch und Tomatenmark dazugeben....... mit Salz und Pfeffer würzen...... und alles aufkochen..... die Speisestärke mit etwas Wasser vermengen und dazugießen... verrühren ......und auf kleinere Flamme dann stellen....... Basilikum... Schnittlauch und Petersilie noch gehackt dazugeben.... verrühren........... und noch für 2-3 Minuten ziehen lassen......

6..... Spaghetti dazu kochen... oder andere Pasta nach Wunsch..... und zusammen auf die Teller anrichten.... noch mit etwas Petersilie bestreuen.... fertig!!!!!!!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchengulasch mit Spaghetti“