Gemüse - Leber mit Spaghetti

20 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber 300 g
rote Zwiebel 1
Paprika rot 1
Paprika gelb 1
Rispentomaten 3 große
Butter 1 EL
Hühnerbrühe aus meinem angelegten TK - Vorrat 200 ml
Spaghetti gekocht... hatte ich noch von gestern 200 g
Petersilie gehackt 2 EL
Knobizehe gepresst 1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
882 (211)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...

2.Die Leber abspülen... trockentupfen... und in kleine Stücke schneiden.....

3.Die Paprika putzen... abspülen....... und in Streifen schneiden...

4.Die Tomaten abspülen und in Würfel schneiden....

5.Jetzt die Paprikastreifen..... Zwiebel-... und Tomatenwürfel in der Butter mit den Leberstücken in einer Pfanne andünsten... die Knobizehe hineinpressen.... mit Salz und Pfeffer abschmecken...... die Hühnerbrühe dazugeben......alles aufkochen lassen........ und auf kleiner Flamme mit Deckel für ca. 10 Minuten dünsten lassen.....

6.Nun noch die Petersilie kleinhacken und mit den gekochten Spaghetti unterheben...... für weitere 3 - 4 Minuten alles noch weiterdünsten... fertig......

7.Alles auf die Teller anrichten............................. wieder ein himmlisches Leberrezept... mmmmhhhhh :-) und GUTEN APPETIT für EUCH!!!..

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Leber mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - Leber mit Spaghetti“