Fruchtige Hühnerleber mit Presskartoffeln
Dass Leber wunderbar mit Früchten harmoniert, beweist einmal mehr dieses köstliche Gericht aus Hühnerleber, Zwiebel, Schinken und Orange. Es wird ragoutartig zubereitet und erhält seine besondere Raffinesse durch ein Gläschen Noilly Prat. Anstelle der Presskartoffeln eignen sich als Beilage auch Reis oder Spätzle.
Leber mit Zwiebel- und Apfelringen
Es ist die klassische Art, Leber zuzubereiten, und sie ist heute noch genau so beliebt und aktuell wie zu Großmutters Zeiten: Das Fleisch wird zusammen mit Zwiebel- und Apfelringen gebraten, als Beilage gibt es echte schwäbische Spätzle (am besten selbstgemacht). Guten Appetit!
Leber-Party mit jungem, frischem und scharfem Gemüse
Für Feuerschlucker und solche, die es werden wollen: Ein echt scharfes Gericht mit Habanero-Chili, leckerem Gemüse und zweierlei Leber. Wer die außergewöhnlich scharfen Chilis verträgt, wird von der Komposition begeistert sein. Kräuter- und Gemüsesorten lassen sich, je nach Geschmack und Jahreszeit, variieren.