Chinesische Leber

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine- oder Rinderleber 300 gr.
Mehl 50 gr.
Sonnenblumenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße 3 EL
Sherry 2 EL
Zwiebeln 2 kleine
Gemüsebrühe 0,25 L
rote Paprika 1
Wirsingkohl frisch 200 gr.
Sojabohnen 100 gr.
Bambussprossen 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
612 (146)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Die Leber in Streifen schneiden und in Mehl wenden

2.Zwiebel, Paprika, Bambussprossen und den Wirsing ebenfalls in Streifen schneiden

3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Leber darin anbraten

4.Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern

5.Zwiebel, Paprika und den Wirsing in der Pfanne anrösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sojasoße und den Sherry dazugeben

7.Ca. 5 Min. garen dann die Sojasprossen, den Bambus und die Leber mit in die Pfanne geben Aufkochen lassen und servieren

8.Dazu am besten Reis

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