Hühnerschnitzerl mit Paprikagemüse

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust ausgelöst 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Bauchspeck geräuchert 100 Gramm
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Rosmarin frisch 1 Zweig
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Hühnerschnitzerl waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und rasch in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

2.Paprika, Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und mit dem Rosmarinzweig in der Pfanne braten. Wenn die Paprika noch bißfest sind Fleisch wieder dazugeben und erwärmen. Mit Petersilienkartoffel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerschnitzerl mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerschnitzerl mit Paprikagemüse“