1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne mit Gemüse

Putenpfanne mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 gr.
Paprikaschoten rot500 gr.
Mais oder 1 Glas kleine Maiskolben1 Dose
Reis125 gr.
Salz etwas
Putenbrust500 gr.
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼ l
Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli und Paprika putzen, waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Paprika würfeln. Mais abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Fleisch in Scheiben schneiden und in heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Brokkoli in die Pfanne geben, 1/8 l Wsser zugießen und ca. 5 Minuten dünsten. Paprika und Mais unterheben. Weitere 5 Minuten dünsten. Brühe, Reis und Fleisch zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich