Putenpfanne mit Gemüse

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli 500 gr.
Paprikaschoten rot 500 gr.
Mais oder 1 Glas kleine Maiskolben 1 Dose
Reis 125 gr.
Salz etwas
Putenbrust 500 gr.
Öl 2 EL
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 0,25 l
Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

Brokkoli und Paprika putzen, waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Paprika würfeln. Mais abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Fleisch in Scheiben schneiden und in heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Brokkoli in die Pfanne geben, 1/8 l Wsser zugießen und ca. 5 Minuten dünsten. Paprika und Mais unterheben. Weitere 5 Minuten dünsten. Brühe, Reis und Fleisch zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenpfanne mit Gemüse“