Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 5 |
Paprikaschote | 1 rote |
Schlagsahne | 250 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Paprika gegrillt aus dem Glas | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kräuter nach Wunsch | etwas |
Soßenbinder dunkel | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1263 (301)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
31,4 g
Zubereitung
1.Schnitzel abspühlen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Pfanne in etwas Öl braten.
2.Frischen Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika aus dem Glas ebenfalls in Streifen schneiden.
3.Den Paprika zu dem Fleisch geben, kurz mitschmoren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sahne unterrühren, aufkochen lassen. Evtl. nochmal abschmecken und mit Soßenbinder binden. Gehackte Kräuter zugeben und servieren.
Kommentare zu „Paprikaschnitzel“
Rezept bewerten: