Paprikaschnitzel

30 Min leicht
( 187 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein 5
Paprikaschote 1 rote
Schlagsahne 250 ml
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Paprika gegrillt aus dem Glas 2 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Kräuter nach Wunsch etwas
Soßenbinder dunkel evtl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1263 (301)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
31,4 g

Zubereitung

1.Schnitzel abspühlen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Pfanne in etwas Öl braten.

2.Frischen Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika aus dem Glas ebenfalls in Streifen schneiden.

3.Den Paprika zu dem Fleisch geben, kurz mitschmoren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Sahne unterrühren, aufkochen lassen. Evtl. nochmal abschmecken und mit Soßenbinder binden. Gehackte Kräuter zugeben und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 187 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikaschnitzel“