Zigeunerschnitzel

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten 2
Paprika rot 2 gr.
Zwiebeln 2
Salz etwas
Sahne 100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel würzen und panieren mit Mehl, Ei und Weckmehl. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel darin goldbraun ausbacken.

2.Die Paprika im Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen , die Zwiebeln darin glasig braten. Die Paprikastreifen dazugeben und etwa 2 Minuten mit braten. Mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Petersilie unterrühren.

3.Die Zigeunersoße auf den Schnitzeln verteilen und mit Pommes servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerschnitzel“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeunerschnitzel“