Putenschnitzel Zigeuner Art

leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 500 g
Zwiebel 1
Putenschnitzel a`150g 4
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer, getrockneter Mayoran etwas
Zigeunersoße 250 ml 1 FLasche
Tomatensaft 250 ml
schwarze Olive 50 g
Crème fraîche 75 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, herausnehmen

2.Paprika und Zwiebel im Bratöl anbraten. Zigeunersoße und Tomatensaft zugeben, aufkochen. Oliven in Scheiben schneiden und zufügen, Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Schnitzel in eine Auflaufform geben, Paprikasoße darüber verteilen Creme fraiche in Klecksen darauf geben. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Zigeuner Art“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel Zigeuner Art“