1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Zigeuner Art

Putenschnitzel Zigeuner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika500 g
Zwiebel1
Putenschnitzel a`150g4
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, getrockneter Mayoran etwas
Zigeunersoße 250 ml1 FLasche
Tomatensaft250 ml
schwarze Olive50 g
Crème fraîche75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, herausnehmen

  • 2.Paprika und Zwiebel im Bratöl anbraten. Zigeunersoße und Tomatensaft zugeben, aufkochen. Oliven in Scheiben schneiden und zufügen, Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Schnitzel in eine Auflaufform geben, Paprikasoße darüber verteilen Creme fraiche in Klecksen darauf geben. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Zigeuner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich