1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel-Gemüse-Auflauf

Putenschnitzel-Gemüse-Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Salz etwas
Pfeffer etwas
GEMÜSE etwas
Zucchini1
Paprika1 rote
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
SOSSE etwas
Butter60 Gramm
Mehl1 ½
Gemüsebrühe300 ml
Schmand150 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Tomate gehackt1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Gemüse waschen ,putzen ,Zucchini schräg in lange Scheiben schneiden Paprika in dicke Scheiben .

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen ,Gemüse darauf verteilen ,mit Olivenöl beträufeln ,mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano bestreuen .

    3.Unter den Backofen grill bei mittleren Hitze ca. 12 Minuten rösten lassen .

    4.Schnitzel waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl kurz anbraten von beiden Seiten .

  • SOSSE

    5.Die Soße vom Herd ziehen,Schmand und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Eine Auflaufform einfetten und das Gemüse,Schnitzel,Soße und gehackte Tomaten einschichten ,dabei von der kurzen Seite beginnen.

    7.Nun ab damit in den 200c, warmen Ofen für ca. 25 Minuten ,dann herausnehmen ,etwas ruhen lassen und dann mit Kartoffeln auf einen Teller servieren.

    8.********************GUTEN APPETIT********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich