Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
GEMÜSE | etwas |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 rote |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
SOSSE | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Mehl | 1 ½ |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmand | 150 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Tomate gehackt | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
SOSSE
5. Die Soße vom Herd ziehen,Schmand und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Eine Auflaufform einfetten und das Gemüse,Schnitzel,Soße und gehackte Tomaten einschichten ,dabei von der kurzen Seite beginnen.
7. Nun ab damit in den 200c, warmen Ofen für ca. 25 Minuten ,dann herausnehmen ,etwas ruhen lassen und dann mit Kartoffeln auf einen Teller servieren.
8. ********************GUTEN APPETIT********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel-Gemüse-Auflauf“