Putenschnitzel-Gemüse-Auflauf

55 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
GEMÜSE etwas
Zucchini 1
Paprika 1 rote
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
SOSSE etwas
Butter 60 Gramm
Mehl 1,5
Gemüsebrühe 300 ml
Schmand 150 Gramm
Käse gerieben 50 Gramm
Tomate gehackt 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen ,putzen ,Zucchini schräg in lange Scheiben schneiden Paprika in dicke Scheiben .

2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen ,Gemüse darauf verteilen ,mit Olivenöl beträufeln ,mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano bestreuen .

3.Unter den Backofen grill bei mittleren Hitze ca. 12 Minuten rösten lassen .

4.Schnitzel waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl kurz anbraten von beiden Seiten .

SOSSE

5.Die Soße vom Herd ziehen,Schmand und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Eine Auflaufform einfetten und das Gemüse,Schnitzel,Soße und gehackte Tomaten einschichten ,dabei von der kurzen Seite beginnen.

7.Nun ab damit in den 200c, warmen Ofen für ca. 25 Minuten ,dann herausnehmen ,etwas ruhen lassen und dann mit Kartoffeln auf einen Teller servieren.

8.********************GUTEN APPETIT********************

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel-Gemüse-Auflauf“