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Zutaten
Putenbrust | 600 g |
Salz, PFeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
trockener Weißwein, ersatzweise Fleischbrühe | 100 ml |
Tomaten | 4 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 2 Zweige |
rote Chilischoten | 2 |
grne Oliven ohne Stein | 80 g |
Knoblauchzehe, wer mag | 1 |
Feta | 200 g |
Zubereitung
1.Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in 8 Schnitzel schneiden. Salzen, pfeffern und in 1 EL Öl rundum ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen. Fett ausgießen, Bratensatz mit Wein ablöschen und bis auf 2-3 EL einköcheln. Backofen auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen.
2.Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, hacken, mit 1 EL Öl, Chili, Kräutern, Oliven und gelöstem Bratensatz vermischen.
3.Die Putenschnitzel abwechselnd mit Tomaten in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen. Mit Soße beträufeln, salzen, pfeffern und Feta darüberbröckeln. Ca. 20 Minuten backen.
4.Dazu schmeckt Reis oder Ciabatta und Salat.
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