Suche nach: „Gratin Rezepte“

Ratatouille Gratin - Rezept
Ratatouille-Gratin - Rezept - Bild Nr. 9
Die ersten Spargel mit Käsesoße und Gratin. - Rezept
Kartoffel- Rübchen- Gratin mit Roastbeef - Rezept
Kaninchen an Estragon-Soße mit Senf-Kruste und Kartoffel-Gratin mit Ofengemüse - Rezept - Bild Nr. 2
Kaninchen an Estragon-Soße mit Senf-Kruste und Kartoffel-Gratin mit Ofengemüse
2:40 Std
(0)
Schinken-Lauchrollen-Gratin - Rezept
Lachs-Spinat Gratin - Rezept
Blumenkohl-Broccoli-Gratin - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 131
  • >

Leckerer Gratin aus dem Ofen

Mit einem Gratin servieren Sie Ihrer Familie ein Gericht mit goldbrauner und zart knuspriger Oberfläche, das sehr aromatisch schmeckt. Beim Überbacken im Ofen entsteht durch die Oberhitze eine Kruste mit leckeren Röstaromen. Häufig handelt es sich dabei um eine Käseschicht oder eine Sauce, die Sie mit Paniermehl oder gehackten Nüssen verfeinern. Im Vergleich zum normalen Auflauf präsentiert sich das Gratin als die etwas edlere Variante.

Gratins für den Alltag und für feierliche Tage

Als internationaler Klassiker eignet sich ein sahniges Kartoffelgratin prima als Beilage zu einem köstlichen Braten oder zum Fisch. Damit hat er das Zeug zum Festtagsessen. Einfache Variationen von Gemüse-, Pilz- oder Fleischgratins lassen sich gut vorbereiten, sodass Sie sie auch als praktische Mahlzeit innerhalb der Arbeitswoche auftischen können. Hier zeigt sich die Wandlungsfähigkeit der Gratin-Rezepte, die sich für die verschiedenen Anlässe eignen.

Empfehlung