Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken

Rezept: Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken
es muss nicht immer Fleisch sein :-)....mit Bildern
66
es muss nicht immer Fleisch sein :-)....mit Bildern
00:45
40
19664
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Broccoli frisch
300 g
Blumenkohl frisch
200 g
Stangenbohnen grün frisch
4 große
Champignons braun
2
Spitzpaprika rot
0,5 mittelgroße
Zucchini
2 mittelgroße
Karotten
1 EL
Walnussöl
75 ml
Tomatensaft scharf
75 ml
Kokosmilch
1
Ei
Gewürzsalz
Zitronenpfeffer
italienische Kräuter
125 g
Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken

ZUBEREITUNG
Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken

1
Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen.... waschen....Stangenbohnen putzen waschen und in Stücke schneiden...Karotten schälen und in Scheiben schneiden.....das Gemüse in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen....abtropfen lassen....in eine gefettete Auflaufform verteilen...Backofen E-Herd auf 220°C vorheitzen....
2
Spitzpaprikas halbieren...entkernen und in größere Stücke schneiden....Zucchini waschen...putzen und in Scheiben schneiden....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und vierteln... Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Champignons, Paprikastücke und Zucchinischeiben darin ca. 10 Minuten kräftig braten....mit Zitronenpfeffer und Gewürzsalz würzen...herausnehmen und ebenfalls in der Auflaufform verteilen....
3
Mozzarella abgießen...trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden....über das Gemüse verteilen.... Tomatensaft, Kokosmilch, Ei, Gewürzsalz, Ztronenpfeffer und italienische Kräuter verquirlen und gleichmäßig auf dem vorbereiteten Gemüse verteilen.....Im vorgeheiztem Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen....herausnehmen...auf Teller verteilen....mit Kräuter bestreuen...fertig....Guten Appetit..

KOMMENTARE
Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken

Benutzerbild von miko2017
   miko2017
Glückwunsch zu diesem bunten Gemüseauflauf. Da sollte man nicht noch viel kommentieren sondern sofort an den Herd gehen und nachkochen. Vorab noch LG und 5***** von miko
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Ganz großes Geschmacks-Kino. Bin begeistert und hab es mir schon gespeichert. Tolle Erklärung und Präsentation. Dafür präsentiere ich Dir 5 International goldene und extrascharfe Sterne. VLG Andy
Benutzerbild von chrillis
   chrillis
Superlecker! Mein Sohn sagt, gehört jetzt zu seinen favorites! Das tolle ist, Gemüse kann sehr gut variiert werden - 5 Sterne
   merkel60j
sehr lecker
Benutzerbild von mamamia77
   mamamia77
Oh wie lecker!! Werd´ ich auch mal testen.. LG

Um das Rezept "Bunter Gemüse-Auflauf mit Mozzarella überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung