Mediterranes Gemüse mit Kabeljaurückenfilet aus dem Ofen

1 Std leicht
( 102 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mediterranes Gemüse:
Paprikaschote 0,5 gelbe
Paprikaschote 0,5 rote
Paprikaschote 0,5 grüne
Zucchini 1 gelbe
Zucchini 2 grüne
Strauchtomaten 3
Frühlingszwiebeln frisch 3
Kräuter der Provence TK 25 g
Gemüsebrühe 50 ml
Zitronenpfeffer, Gewürzsalz etwas
Kabeljaurückenfilet:
Kabeljaurückenfilet 220 g
Zwiebel 1
Ingwer frisch 15 g
Zitrone Fruchtsaft 0,5
Kräuter der Provence TK 25 g
Käse gerieben 50 g
Zitronenpfeffer, Gewürzsalz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Mediterranes Gemüse:

1.Backofen E-Herd: 220°C vorheitzen......Paprikaschoten rot, gelb, grün putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden...Zucchini Gelb und grün waschen, trockentupfen, putzen und in Scheiben schneiden.....Tomaten waschen, und in Stücke schneiden.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.....alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben....Kräuter untermischen und mit Zitronenpfeffer und Gewürzsalz würzen...... in einer Auflaufform verteilen und die Gemüsebrühe darüber träufeln....20 Minuten im Backofen garen...

Kabeljaumischung vorbereiten:

2.Kabeljau waschen...trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.....Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln....Fischstücke, Zwiebel und Ingwerwürfel, Zitronensaft, Kräuter und gerieben Käse in eine Schüssel geben und gut vermischen.....mit Zitronenpfeffer und Gewürzsalz würzen...

Fertigstellung:

3.Nach 20 Minuten das Gemüse aus dem Backofen nehmen...die Kabeljaumischung darauf verteilen und weitere 20 Minuten im Backofen garen lassen....herausnehmen und auf Teller verteilen....fertig...Guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Gemüse mit Kabeljaurückenfilet aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 102 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterranes Gemüse mit Kabeljaurückenfilet aus dem Ofen“