Gemüse-Hähnchen-Nudel-Auflauf

30 Min leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 250 g
Spiralnudeln 100 g
Schalotte 1
Zwiebel 1
Spitzpaprika 1 rote
Zucchini 1 kleine
Champignons braun 100 g
Cocktailtomaten 200 g
Käse gerieben 80 g
italienische Kräuter 2 EL
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Cremefine zum kochen 6 EL
Auflaufform 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
551 (132)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprokaschote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Zucchini putzen waschen, längs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln. Nudeln in Reichlich Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten, mit 1 EL Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Gemüse nacheinander zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluß mit Sahne verfeinern.

3.Die Hälfte der Gemüse-Fleischpfanne in eine passende Auflauform geben, Nudeln darauf verteilen, restliches Gemüsfleisch darüber verteilen. Käse und Kräuter darüber streuen und für 8 Minuten im Microwellengrill überbacken.....fertig...auf Teller verteilen....mit ein paar Kräutern garnieren und genießen...Bon Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hähnchen-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 98 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Hähnchen-Nudel-Auflauf“