1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Zucchini-Paprikagemüse und Tagliatelle (5farbig)

Lachsfilet auf Zucchini-Paprikagemüse und Tagliatelle (5farbig)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 5 farbig120 g
Lachsfilet ohne Haut250 g
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 orangene
Lauchzwiebeln2
Zucchini1 mittelgroße
Blutorangen Saft1
Frischkäse1 EL
Caramba Gewürzmischung2 TL
Knoblauch-Kräuter-Öl2 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachsfilet abbrausen und trockentupfen.... mit Salz und buntem Pfeffer kräftig würzen...

  • Zucchini-Paprika-Gemüse:

    2.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.......Zucchini putzen, waschen und in Scheiben hobeln.... Blutorange auspressen....1 EL Knoblauch-Kräuteröl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Paprikastreifen, Lauchzwiebelringe und Zucchinischeiben zugeben...mit Caramba-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen.....3-4 Minuten anbraten....mit Orangensaft ablöschen...weitere 5 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse bißfest ist....mit Frischkäse abschmecken....fertig

    3.Tagliatelle bunt in reichlich Salzwasser bißfest garen.... während die Nudeln kochen und das Gemüse köchelt wird der Lachs in 1 EL Knoblauch-Kräuteröl auf beiden Seiten je 4 Minuten gebraten....der Lachs ist fertig wenn er innen noch leicht glasig ist...

    4.Nudeln abgießen, abschrecken.... auf Teller verteilen.... Gemüse anrichten...Lachs in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten....fertig... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Zucchini-Paprikagemüse und Tagliatelle (5farbig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich