Lachsfilet auf Zucchini-Paprikagemüse und Tagliatelle (5farbig)

35 Min leicht
( 119 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 5 farbig 120 g
Lachsfilet ohne Haut 250 g
Paprikaschote frisch 1 rote
Paprikaschote frisch 1 orangene
Lauchzwiebeln 2
Zucchini 1 mittelgroße
Blutorangen Saft 1
Frischkäse 1 EL
Caramba Gewürzmischung 2 TL
Knoblauch-Kräuter-Öl 2 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

1.Lachsfilet abbrausen und trockentupfen.... mit Salz und buntem Pfeffer kräftig würzen...

Zucchini-Paprika-Gemüse:

2.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.......Zucchini putzen, waschen und in Scheiben hobeln.... Blutorange auspressen....1 EL Knoblauch-Kräuteröl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Paprikastreifen, Lauchzwiebelringe und Zucchinischeiben zugeben...mit Caramba-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen.....3-4 Minuten anbraten....mit Orangensaft ablöschen...weitere 5 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse bißfest ist....mit Frischkäse abschmecken....fertig

3.Tagliatelle bunt in reichlich Salzwasser bißfest garen.... während die Nudeln kochen und das Gemüse köchelt wird der Lachs in 1 EL Knoblauch-Kräuteröl auf beiden Seiten je 4 Minuten gebraten....der Lachs ist fertig wenn er innen noch leicht glasig ist...

4.Nudeln abgießen, abschrecken.... auf Teller verteilen.... Gemüse anrichten...Lachs in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten....fertig... Guten Appetit...

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