Zucchini Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Zucchini Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Gefüllte Zucchini - Rezept
Gefüllte Zucchini
01:45
30k
41
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel gehackt
  • Ei
  • Kräuter der Saison
  • Senf mittelscharf
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • Romana-Tomaten
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Oregano frisch
  • Suppengrün frisch
ZUTATEN
Zucchini-Tomaten-Auflauf - Rezept
Zucchini-Tomaten-Auflauf
00:10
21k
30
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Tomate rot
  • Mozzarella
  • Olivenöl
  • sieben Gewürze wenn vorhanden
  • etwas salz und Pfeffer
  • Rind Hackfleisch frisch je nach geschmack
  • Baguette-Brötchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schollenfilets a 100 g TK
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucchini ca 400 g
  • Olivenöl
  • 8 Kräuter TK von iglo
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • festkochende Drillinge hier 14 Stück
  • Salz
  • Kurkuma
  • Kümmel ganz
  • kleine Tomaten
  • Scheiben Zitrone
ZUTATEN
Zucchini güvec - Rezept
Zucchini güvec
00:10
5,5k
19
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Mehl
  • Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Fisch und Zucchini - Rezept
Fisch und Zucchini
01:35
5,2k
5
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucchini
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Thymian
  • Zwiebel
  • Paniermehl
  • Kartoffeln festkochend
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Weißwein
  • Tomatenmark
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebel
  • Zucchini
  • Olivenöl
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln klein
  • Fett zum Frittieren
  • Salz
ZUTATEN
Zucchini Piccata mit buntem Bulgur - Rezept - Bild Nr. 3587
Zucchini Piccata mit buntem Bulgur
00:20
507
0
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Eier
  • Parmesan gerieben
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Lauchzwiebel frisch
  • Öl
  • Bulgur
  • Gemüsebrühe
  • Ajvar
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini - fast wie eine Keule ;
  • Mehl
  • Eier verquirlt
  • Semmelbrösel
  • Currypulver
  • Ingwerpulver
  • Salz, Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Ausbacken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Öl
  • Currypulver gelb
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Camembert
  • Beinfleisch
  • Wasser kalt
  • Karotte
  • Porree
  • Sellerieknolle
  • Knoblauchzehe
  • Pfefferkörner
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Pfefferminze frisch
  • Sahne
  • Vinschger Paarlbrot
  • Butter
ZUTATEN
Gefüllte Zucchini - Rezept
Gefüllte Zucchini
00:30
13k
23
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Hackfleisch gemischt
  • Toastbrot in Milch eingeweicht
  • etwas Hackfleisch Gewürz
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Gemüsebrühe
  • Tomatensoße
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maispoulardenbrüste a ca 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • ital Zitronenlikör Limoncello
  • Schalotte
  • Butter
  • Cognac
  • Portwein
  • Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucchini, grün oder gelb
  • Tomaten, fest und reif
  • Kartoffeln
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinelende
  • Knoblauchzehen
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie gehackt
  • Chillischote
  • Ingwer gerieben
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Gouda
  • Eier
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucchini
  • Mais
  • Bohnen
  • Butter
  • Salz
ZUTATEN
Kokos-Zucchini-Apfelkuchen - Rezept
Kokos-Zucchini-Apfelkuchen
00:30
12k
35
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • gemahlene Vanilleschote
  • Kokosraspeln
  • Zucchini, geraspelt
  • Äpfel
  • Dinkelmehl
  • Stärkemehl
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Zucchini
  • Butter
  • Sahne
  • Soßenbinder
  • frische Kräuter Schnittlauch, Maggikraut, Pimpernelle, Peterling
  • ein paar tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
ZUTATEN
KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE - Rezept
KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE
00:45
16k
49
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Zucchini frisch
  • Ingwer frisch
  • Salz
  • Kümmel
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Suppengrün getrocknet
  • Zwiebel
  • Wasser
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 269
  • >

Die Zucchini

Die Zucchini Pflanze gehört zu den Kürbisgewächsen und es ist möglich sie selbst anzubauen. Erreicht die Zucchini eine Größe von 10 bis 20 cm, kann man Sie zum Kochen ernten. Form und Farbe unterscheiden sich sichtbar, denn es gibt sowohl gelbe als auch dunkelgrüne und mintfarbene Pflanzen. Wenn Sie am eigenen Anbau von Zucchinis interessiert sind, achten Sie auf die Lagerungsbedingungen – abseits von anderem Obst und Gemüse. Ist die Zucchini-Frucht einmal abgeerntet, bieten sich zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung und des Verzehrs. Ob roh, gebraten oder gekocht – Zucchini eignet sich für viele Kochvarianten! Zucchini Suppe oder Salate mit Zucchini dienen als optimale Vorspeisen oder Beilagen zum Hauptgang, während gefüllte Zucchini oder leckere Zucchini-Aufläufe unterschiedlicher Art als nahrhafte Hauptspeise zubereitet werden können. Ob zu Hackfleisch oder Kasseler; mit Champignons oder Schafskäse; im Backofen überbacken oder auf dem Herd gegart – in unserer riesigen Zucchini Rezepte Sammlung gibt es unzählige Zubereitungsideen zum Ausprobieren! Achten Sie bei der Zubereitung darauf, die Zucchini vor der Verwendung gründlich abzuwaschen. Dann kann sie, auch mit Schale, in unseren Zucchini Rezepten verarbeitet werden.
Empfehlung