Zucchini-Hackauflauf mit Frischkäse und Spätzle

Rezept: Zucchini-Hackauflauf mit Frischkäse und Spätzle
guter Appetit-Auflauf, der auch mit gekochten Kartoffelwürfeln gut schmeckt
1692
guter Appetit-Auflauf, der auch mit gekochten Kartoffelwürfeln gut schmeckt
00:45
58
124015
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hackfleisch
3
Zucchini
1 Btl.
Spätzle, fertige
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehe
1 Pck.
Kräuterfrischkäse, 200gr.
1 Becher
süße Sahne
2 Eßl.
frische Petersilie, gehackt
Salz, Knoblauchgranulat
4
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
16,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini-Hackauflauf mit Frischkäse und Spätzle

Warme Honigmilch
Grilled cheese sandwitch

ZUBEREITUNG
Zucchini-Hackauflauf mit Frischkäse und Spätzle

1
Das Hackfleisch mit etwas Margarine in der Pfanne krümelig anbraten. Zucchini waschen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, dann in Scheibchen schneiden. dazugeben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern, Knobi auspressen, dazugeben und abschmecken.
2
Alles in eine Auflaufform geben und die Spätzle unterheben. Den Kräuterfrischkäse mit der Sahne und den Eiern glattrühren, die gehackte Petersilie mit einrühren. Mit Salz und Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken. alles über die Hackfleischmischung geben.
3
Im vorgeheizten Backofen, mittl. Schiene, auf 200 Grad ca. 30 Min überbacken, bis die obere Schicht leicht bräunlich wird.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Zucchini-Hackauflauf mit Frischkäse und Spätzle

   OliB
War super schnell zubereitet und war auch sehr lecker. Da meine 1 1/2 jährige Tochter mitisst hab ich einfach nur den Knobi weggelassen.
HILF-
REICH!
   hasenbrot
Hört sich lecker an. Werde es am Wochenende nachkochen.
Benutzerbild von Skipbohexe88
   Skipbohexe88
schmeckt sehr lecker , gibt nix zu meckern, beim nächsten mal werde ich andere Gemüse Sorten probieren aber Zucchini is natürlich au sehr lecker und das wichtigste, es geht schnell, 10 nach 11 angefangen und um 12 war essen fertig, Daumen hoch super
   Zurli
Wird morgen meiner Frau kredenzt
   SabrinaAppel
habt ihr die Nudeln vorgekocht?

Um das Rezept "Zucchini-Hackauflauf mit Frischkäse und Spätzle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung