** aus dem Ofen ** Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini

1 Std 5 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 4 Stk.
Hackfleisch (gemischt) 250 g
kleine Zwiebel 1 Stk.
Parmaschinken 2 Scheibe
italienische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano, etc) etwas
Pfeffer und Salz etwas
geriebener Käse (z.B. Mozzarella) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Evtl. die Standfläche der Zucchini gerade anschneiden damit sie nicht umkippen.

2.Die Zwiebel und den Parmaschinken in sehr feine Würfel schneiden. Zucchinifruchtfleisch, Zwiebeln und Schinkenwürfel zum Hackfleisch geben. Gut vermengen und mit Pfeffer, Salz und ital. Kräutern abschmecken.

3.Die ausgehölten Zucchinis mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Alles großzügig mit geriebenen Käse bestreuen und ca. 45 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Backofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „** aus dem Ofen ** Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„** aus dem Ofen ** Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini“